Мы в соц. сетях
Рассылка
Для подписки на рассылку, просим Вас авторизироваться через любую из доступных социальных сетей.
Войти
Что значит "рейс с пересадкой"
Быстрый переход
Летим из пункта A в пункт B через пункт C.

Случается так, что прямого рейса из пункта A в пункт B просто не существует. Выход очевиден - искать стыковочные рейсы, которые подразумевают пересадку в пункте C. Однако, здесь не всё так просто. Большинство лоукост авиакомпаний не дают возможность бронирования составных маршрутов. Билеты приходится не только искать по отдельности, но и оплачивать. 
В предложениях, публикуемых на нашем сайте, всегда указывается количество пересадок, если таковые имеются. Также мы даем название аэропорта. Таким образом, при покупке билетов на сайте авиакомпании необходимо удостовериться в наличии билетов на ВСЕ рейсы составного маршрута A-C-B. Для этого вводите в форме поиска билетов сначала рейс из пункта A в пункт C, а затем делаете новый поиск, но уже по маршруту из пункта C в пункт B.  
Удостоверившись, что нужные вам билеты есть в продаже, можно приступать к их бронированию. Оно также будет проходить в два этапа. 
Что следует знать о составных маршрутах лоукост компаний: подобные пересадки НЕ являются гарантированными. В случае задержки или отмены рейса из пукнта A в пункт C, вследствие которой пассажир не успевает на рейс из пункта C в пункт B, компания не несет никакой ответственности. Вы, конечно, сможете получить компенсацию за опоздавший или несостоявшийся рейс A-C (в зависимости от приобретенной страховки), но вот неиспользованные билеты на рейс C-B вам никто не компенсирует. К тому же вам придется покупать новый билет C-B на другое время или даже день. 
Но не стоит бояться стыковочных рейсов. Значительные задержки или отмены случаются крайне редко. Просто нужно об этом помнить и подбирать стыковки таким образом, чтобы иметь в запасе как минимум два с половиной часа между рейсами.

Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно: авторизоваться под своим аккаунтом
А у нас как раз есть сюда билетик